济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

军运会中国女排小组赛全胜晋级半决赛

作者:足球现金网-足球现金网平台-足球现金网注册 发布时间:2020-05-12 17:29:00

  10月20日,中国队球员段放(左)在比赛中扣球。当日,在武汉进行的第七届世界军人运动会女排小组赛A组第三轮比赛中,中国队以3比0战胜加拿大队。 新华社记者王东震 摄

  新华社武汉10月20日电(记者王镜宇、廖君)在20日晚进行的第七届世界军人运动会女排小组赛A组最后一轮比赛中,中国队3:0轻取加拿大队,以三战全胜、小组第一的成绩进入半决赛。

  这场比赛双方实力较为悬殊,中国队以25:11、25:5和25:19取胜,打满3局的高意拿下全队最高分12分,李盈莹和杨珺菁各有9分进账,只打了一局的袁心玥得到1分。

  第一局中国队在李盈莹的发球轮打出12:0的惊人开局,此后乘胜追击先下一城。第二局中国队在主攻位置上用段放替下王云蕗,副攻位置用老将杨珺菁换下袁心玥,这局后半段又把李盈莹和首发二传周妤婕换下,中国队25:5再下一城。第三局中国队换上更多替补球员,前半段比分有些胶着。在15平之后,中国队逐渐将比分拉开。最终,段放的连续两次进攻得分和中国队的一次拦网将这局的比分定格在25:19。

  赛后,中国队队长刘晏含表示,今天队伍的情绪从始至终都很饱满,很开心顺利赢下比赛。她还说,很欣赏对手在场上展现出的对排球的热爱,不管比分如何都很开心地准备下一个球,在这一点上要向对手学习。

  中国队主教练武晓江说,中国队这次比赛的目标就是争取夺冠,而比赛要一场一场打。中国队会重视每个对手,全力以赴。

  在当天进行的其他比赛中,巴西队3:0战胜美国队,德国队3:0击败法国队,朝鲜队3:0横扫荷兰队。21日的女排半决赛中,中国队将迎战B组第二名德国队,巴西队将和朝鲜队争夺另一个决赛席位。

  从珠峰海拔7028米以上拍摄的壮美景色(5月12日摄)。从珠峰海拔7028米的一号营地继续向上攀登,沿途景色十分壮美。从珠峰海拔7028米的一号营地继续向上攀登,沿途景色十分壮美。从珠峰海拔7028米的一号营地继续向上攀登,沿途景色十分壮美。

  5月12日,天津市气象局的工作人员在进行直播。当日是全国防灾减灾日,天津市气象局组织开展“开放日云体验”线上科普活动,工作人员通过手机直播带领网友走进预警信息发布中心、气象科普馆等场所,为公众讲解预防气象灾害知识,增强灾害应对能力。

  5月12日,浙江诸暨龙溪村的百岁老人蔡渭东在家中处理竹篾。浙江诸暨东和乡龙溪村有一位102岁的老人蔡渭东,他从12岁开始拜师学艺,做了90年的篾匠,如今依然耳聪目明,每天坚持编织篾器。

  5月11日,在美国纽约布鲁克林,行人从写有保持社交距离的提示牌旁走过。美国约翰斯·霍普金斯大学11日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计死亡病例超过8万例。美国约翰斯·霍普金斯大学11日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计死亡病例超过8万例。

  5月12日9时16分,我国在酒泉卫星发射中心用快舟一号甲运载火箭,以“一箭双星”方式成功将行云二号01/02星发射升空,卫星进入预定轨道,发射取得圆满成功。5月12日9时16分,我国在酒泉卫星发射中心用快舟一号甲运载火箭,以“一箭双星”方式成功将行云二号01/02星发射升空,卫星进入预定轨道,发射取得圆满成功。

  眼下正是大凤头燕鸥繁育的时节,在福建闽江河口湿地核心区鳝鱼滩的沙洲上,大凤头燕鸥正相互嬉戏(5月9日摄)。

  5月11日,采茶工在宁夏百瑞源贺兰山基地采摘枸杞芽茶(无人机照片)。当日,宁夏百瑞源贺兰山基地枸杞芽茶全面进入采摘季。据了解,该基地茶园面积300余亩,助力附近200多名农民就业增收。

  山峰环保机制逐步健全 这是5月11日在珠峰登山大本营拍摄的2020年春季登山垃圾清理回收仪式现场。新华社记者 晋美多吉 摄5月11日,参加2020年春季登山垃圾清理回收活动的人员将捡拾来的垃圾装袋,准备运往山下。

  当日,山东烟台举行公安、海事、海关、边检、渔业等部门联合海上防控联合执法行动,落实海上网格化巡逻管控,打击偷渡、走私、非法捕捞、非法载客、私自接驳境外人员等违法犯罪行为。

  吉尔吉斯斯坦副总理马杜马罗夫11日表示,中国政府援助的抗疫物资将进一步提升吉抗疫能力,吉方愿同中方继续加强抗疫合作,争取早日战胜疫情。

  英首相公布“解封路线日,在英国伦敦,英国首相约翰逊离开首相府前往议会。英国首相约翰逊10日晚发表全国讲话,公布了政府分阶段放松防疫措施的“解封路线

  5月11日,一名护士在贵州省毕节市第一人民医院重症医学科病房记录患者病情。 5月12日是国际护士节。无数白衣天使在自己的岗位上,用实际行动践行救死扶伤、甘于奉献的崇高精神。

  5月11日,张硕(右)在“绿区”和护士长一起查看电脑上的信息。新冠肺炎疫情发生后,“90后”张硕第一时间报名参加援鄂医疗队,并在武钢二院担任“红区”护士。新冠肺炎疫情发生后,“90后”张硕第一时间报名参加援鄂医疗队,并在武钢二院担任“红区”护士。

  5月11日,在比利时布鲁塞尔,一名戴口罩的女子经过地铁站的新冠疫情防控提示牌。商店必须遵守相关措施,包括按10平方米营业面积一名顾客的标准进行限流、每名顾客最长停留30分钟、遵守安全距离以及强烈建议对口鼻进行遮盖等。

  5月11日,滦州市小马庄镇东晒甲坨村村民在大棚内管护甜瓜。初夏时节,河北省滦州市的大棚葡萄、甜瓜等水果开始进入成熟期,果农抢抓农时采摘,销往京津等地。初夏时节,河北省滦州市的大棚葡萄、甜瓜等水果开始进入成熟期,果农抢抓农时采摘,销往京津等地。

  天津:直击“外防输入”一线日,在空港医院隔离病房,穿戴好防护服的医护人员准备进入“红区”。新华社记者 李然 摄5月11日,在空港医院的隔离病房,护士整理护目镜准备进入“红区”。新华社记者 李然 摄5月11日,在空港医院隔离病房,一名护士帮助同事穿防护服。

  5月11日,浙江大学医学院附属儿童医院急诊科的医护人员在接诊一名用急救车从建德市送来的患儿。当患儿转危为安、家属情绪得以舒缓时,护士们就会从“急”的状态中走出来,迎来最有成就感的时刻。

  英首相公布“解封路线日,在英国伦敦,英国首相约翰逊离开首相府前往议会。英国首相约翰逊10日晚发表全国讲话,公布了政府分阶段放松防疫措施的“解封路线日晚发表全国讲话,公布了政府分阶段放松防疫措施的“解封路线

  在国际护士节到来之际,北京大学人民医院11日举办庆祝护士节暨优秀集体和个人表彰活动,并邀请援鄂医疗队护士代表分享战“疫”故事。在国际护士节到来之际,北京大学人民医院11日举办庆祝护士节暨优秀集体和个人表彰活动,并邀请援鄂医疗队护士代表分享战“疫”故事。